Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer Arroz para Sushi, o primeiro passo para preparar suas delícias japonesas em casa! Com uma textura perfeita, esse arroz é a base ideal para seus sushis e sashimis.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o arroz até que a água saia clara.
2.Coloque o arroz em uma panela com as 2 e 1/2 xícaras de água e leve ao fogo alto até ferver.
3.Quando ferver, reduza para fogo baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
4.Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
5.Em outra panela, aqueça o vinagre, açúcar e sal até dissolver.
6.Misture essa mistura ao arroz quente e misture delicadamente.
7.Espalhe o arroz em uma superfície plana para esfriar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Japonês
Arroz Japonês10 minutos
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi15 minutos
Sushi de Lagosta
Sushi de Lagosta20 minutos
Sushi
Sushi30 minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000