Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Paraense
Arroz Paraense
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra os sabores da culinária paraense com este delicioso Arroz Paraense. Combinando arroz soltinho com pedaços suculentos de peixe, pimentões coloridos e ervilhas, este prato é uma explosão de cores e sabores. Finalizado com coentro fresco e um toque de limão, é uma refeição completa que traz o autêntico gosto da Amazônia para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados.
2.Adicione o arroz e frite rapidamente.
3.Misture 4 xícaras de água e um pouco de sal, e cozinhe em fogo médio.
4.Em outra panela, grelhe o peixe temperado com sal, pimenta e suco de limão.
5.Quando o arroz estiver cozido, adicione os pimentões picados e as ervilhas, misture bem e finalize com coentro fresco picado.
6.Sirva o arroz com o peixe grelhado ao lado e decore com rodelas de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Paraense
Arroz Paraense20 minutos
Arroz com Peito de Frango
Arroz com Peito de Frango10 minutos
Arroz com Peixe Grelhado Decorado
Arroz com Peixe Grelhado Decorado5 minutos
Arroz de Peixe Colorido
Arroz de Peixe Colorido40 minutos
Arroz com Frango Desfiado e Pimentões
Arroz com Frango Desfiado e Pimentões15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000