Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz perfumado na pressão
Arroz perfumado na pressão
Até 4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente um Arroz Perfumado na Pressão, uma opção simples e saborosa que combina a essência do anis-estrelado com a maciez do arroz, ideal para acompanhar suas receitas orientais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o sal e o anis-estrelado.
2.Misture, tampe e leve ao fogo alto.", "Assim que a panela começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
3.Desligue o fogo e espere todo o vapor sair e a panela parar de apitar antes de abrir a tampa.", "Descarte o anis-estrelado e transfira o arroz para uma tigela – o resultado é um arroz perfumado e mais grudadinho, perfeito para acompanhar receitas orientais.
4.Sirva imediatamente."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Doce
Arroz Doce10 minutos
Arroz Doce
Arroz Doce10 minutos
Arroz sírio prático
Arroz sírio prático
Arroz perfumado na pressão
Arroz perfumado na pressão
Arroz Doce
Arroz Doce10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000