1.["Lave o arroz sob água corrente.
2.Deixe escorrer bem.", "Descasque a cebola e pique-a em pequenos pedaços.", "Retire uma fatia fina da lateral da cenoura.
3.Em uma tábua, apóie a cenoura com a lateral cortada voltada para baixo.
4.Agora retire as fatias de cada lado, transformando a cenoura em um retângulo.
5.Corte o retângulo em fatias (0,5 cm); as fatias em tiras (0,5 cm) e as tiras em cubos (0,5 cm).", "Retire uma fatia larga da parte verde da abobrinha (a casca) e despreze toda a parte interior com as sementes.
6.Corte as fatias em tiras (0,5 cm) e as tiras em cubos (0,5 cm).", "Corte o mini-milho em rodelas finas.
7.Lave bem o salsão e corte-o em fatias finas.", "Com uma faca bem afiada, descasque o tomate.
8.Corte-o ao meio e retire, com o dedo indicador as sementes.
9.Aperte o tomate contra a tábua para que permaneça plano.
10.Fatie o tomate nos dois sentidos, formando os cubos.", "Numa panela, coloque o caldo de legumes e leve ao fogo alto para esquentar.", "Acrescente o azeite e a cebola numa panela e refogue por cerca de 2 minutos.
11.Coloque o arroz na panela e refogue por 1 minuto.
12.Acrescente o caldo fervendo, misture bem, abaixe o fogo e tampe a panela.", "Cozinhe cerca de 35 minutos.
13.Retire a tampa da panela, acrescente os ingredientes restantes e mexa delicadamente.
14.Se for preciso, acrescente um pouco de água.", "Cozinhe até que o arroz fique macio.
15.Desligue o fogo e sirva a seguir."]