Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Refogado
Arroz Refogado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível do Arroz Refogado! Esta receita simples transforma o arroz comum em um prato aromático e delicioso, graças ao toque especial da pasta de alho. Com grãos soltos e perfeitamente cozidos, é o acompanhamento ideal para suas refeições. Finalizado com salsa fresca, este arroz vai elevar qualquer prato principal. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e adicione a pasta de alho, refogando rapidamente.
2.Acrescente o arroz e mexa bem para que todos os grãos fiquem envolvidos no alho.
3.Adicione a água e o sal, misturando tudo.
4.Cozinhe em fogo médio até que a água seque, depois reduza para fogo baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Cozido Simples
Arroz Cozido Simples5 minutos
Arroz Simples
Arroz Simples5 minutos
Arroz Branco
Arroz Branco5 minutos
Arroz Branco
Arroz Branco5 minutos
Arroz Refogado
Arroz Refogado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000