Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Soltinho com Farinha de Trigo
Arroz Soltinho com Farinha de Trigo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o segredo do arroz perfeito com esta receita de Arroz Soltinho com Farinha de Trigo. Com grãos macios e soltos, este prato é enriquecido com farinha de trigo tostada, conferindo uma textura única e sabor irresistível. Finalizado com ervas frescas e um toque de óleo, é uma opção versátil para acompanhar suas refeições favoritas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o arroz em água corrente.
2.Em uma panela, adicione o arroz, a água e o sal.
3.Cozinhe em fogo médio até que a água evapore e o arroz esteja cozido.
4.Deixe descansar por 10 minutos, depois solte o arroz com um garfo.
5.Em uma frigideira, toste a farinha de trigo em fogo baixo até que fique levemente dourada.
6.Sirva o arroz em um prato, polvilhe a farinha por cima e decore com ervas frescas.
7.Ao lado, coloque uma garrafinha de óleo e um saleiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Soltinho com Farinha de Trigo
Arroz Soltinho com Farinha de Trigo10 minutos
Arroz Soltinho
Arroz Soltinho5 minutos
Arroz Soltinho
Arroz Soltinho10 minutos
Arroz Soltinho
Arroz Soltinho10 minutos
Arroz Soltinho
Arroz Soltinho5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000