Botão Voltar
Falar com o Tedi
Aspargos ao Molho de Alho e Limão
Aspargos ao Molho de Alho e Limão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes aspargos crocantes ao molho de alho e limão, uma combinação perfeita de sabores frescos e aromáticos. Esta receita simples e elegante é ideal para um acompanhamento leve e saudável, realçando o sabor natural dos aspargos com um toque cítrico e herbáceo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os aspargos em água fervente por 3-4 minutos até ficarem macios, mas crocantes.
2.Escorra e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado até dourar.
4.Adicione o suco de limão, sal, pimenta e a salsa.
5.Misture e despeje sobre os aspargos antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Aspargos Verdes Salteados
Aspargos Verdes Salteados10 minutos
Aspargos ao Alho
Aspargos ao Alho5 minutos
Aspargos ao Molho de Alho e Limão
Aspargos ao Molho de Alho e Limão10 minutos
Aspargos Grelhados
Aspargos Grelhados5 minutos
Peixe Grelhado com Molho de Limão e Talos de Aspargos Cozidos no Vapor
Peixe Grelhado com Molho de Limão e Talos de Aspargos Cozidos no Vapor10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000