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Assado de Peru Dourado com Recheio
Assado de Peru Dourado com Recheio
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
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Descrição

Surpreenda sua família com este maravilhoso Assado de Peru Dourado com Recheio! Uma ave suculenta de 4 kg, temperada com ervas finas e recheada com uma mistura irresistível de pão, frutas secas, maçã e nozes. Assado lentamente até ficar dourado e perfumado, este prato é perfeito para ocasiões especiais. Decorado com frutas frescas e ervas aromáticas, é uma verdadeira obra de arte culinária que impressionará todos à mesa.

Ingredientes

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Instruções

1.Descongele o peru por 24 horas na geladeira.
2.Tempere com sal, pimenta e ervas.
3.Prepare o recheio com o pão, cebola, alho, frutas secas, mação e nozes, misturando com o caldo.
4.Recheie o peru e amarre as pernas.
5.Passe manteiga por cima e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 3 horas, regando com o caldo durante o cozimento.
6.Decore com frutas e ervas antes de servir.
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