Botão Voltar
Falar com o Tedi
Atum à Mediterrânea
Atum à Mediterrânea
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Atum à Mediterrânea, um prato que combina a suculência do atum fresco com os sabores vibrantes do Mediterrâneo. Grelhado à perfeição e coberto com um molho aromático de tomates, azeitonas e ervas finas, esta receita é uma explosão de sabores que transportará você para as costas ensolaradas do sul da Europa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
2.Adicione os tomates cortados e cozinhe até que fiquem macios.
3.Acrescente as azeitonas, as ervas finas, sal e pimenta.
4.Grelhe o atum em uma panela separada por cerca de 3 minutos de cada lado.
5.Sirva o atum com o molho de tomate e azeitonas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Atum Grelhado com Molho de Ervas e Azeitonas
Atum Grelhado com Molho de Ervas e Azeitonas10 minutos
Atum Recheado com Tomates e Ervas
Atum Recheado com Tomates e Ervas15 minutos
Atum à Mediterrânea
Atum à Mediterrânea15 minutos
Salada de Atum Fresca
Salada de Atum Fresca10 minutos
Atum com Grão-de-Bico
Atum com Grão-de-Bico15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000