Botão Voltar
Falar com o Tedi
Atum Grelhado com Ervas e Limão
Atum Grelhado com Ervas e Limão
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Atum Grelhado com Ervas e Limão, perfeito para uma refeição leve e saborosa. O filé de atum é marinado em uma mistura aromática de limão, azeite e ervas finas, grelhado à perfeição para ficar dourado por fora e rosado por dentro. Servido com elegância em um prato branco e decorado com folhas verdes frescas, este prato é uma explosão de sabores mediterrâneos que vai impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé de atum com suco de limão, azeite, ervas, sal e pimenta.
2.Deixe marinar por 15 minutos.
3.Aqueça uma grelha em fogo médio e grelhe o atum por 3-4 minutos de cada lado, até que fique dourado por fora e rosado por dentro.
4.Sirva o atum em um prato branco, decorado com as folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Atum Grelhado com Molho de Limão e Ervas
Atum Grelhado com Molho de Limão e Ervas10 minutos
Atum Grelhado com Ervas e Limão
Atum Grelhado com Ervas e Limão15 minutos
Atum Grelhado com Molho de Ervas e Azeitonas
Atum Grelhado com Molho de Ervas e Azeitonas10 minutos
Atum grelhado com molho de mostarda e limão
Atum grelhado com molho de mostarda e limão15 minutos
Filé de Peito de Frango Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Peito de Frango Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000