Botão Voltar
Falar com o Tedi
Atum Recheado com Tomates e Ervas
Atum Recheado com Tomates e Ervas
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente atum recheado com tomates e ervas, uma receita leve e saborosa que vai surpreender seu paladar. Ideal para um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere os filés de atum com sal e pimenta.
3.Recheie os tomates com alho, manjericão e azeite.
4.Coloque os filés em uma assadeira, disponha os tomates por cima, cubra com queijo e leve ao forno por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Atum Fresca
Salada de Atum Fresca10 minutos
Atum com Milho e Azeitonas
Atum com Milho e Azeitonas10 minutos
Atum Cremoso ao Molho de Tomate
Atum Cremoso ao Molho de Tomate10 minutos
Atum à Mediterrânea
Atum à Mediterrânea15 minutos
Salada de Atum com Feijão Verde e Tomate
Salada de Atum com Feijão Verde e Tomate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000