Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas Favoritas
Dieta com o Tedi
Falar com o Tedi
Atum Recheado com Tomates e Ervas
15 minutos
Preparo
2 porções
Rendimento
---
-%
Calorias
---
-%
Carboidratos
---
-%
Proteínas
---
-%
Gorduras
---
-%
Sódio
Quer saber as
calorias dessa receita
? O Tedi te conta!
Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente atum recheado com tomates e ervas, uma receita leve e saborosa que vai surpreender seu paladar. Ideal para um jantar especial!
Ingredientes
atum fresco
2 filés
tomates
2 unidades, cortados ao meio
alho
2 dentes, picados
manjericão
a gosto, picado
azeite
2 colheres de sopa
sal
a gosto
pimenta do reino
a gosto
queijo parmesão
50g, ralado
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.
Preaqueça o forno a 180°C.
2.
Tempere os filés de atum com sal e pimenta.
3.
Recheie os tomates com alho, manjericão e azeite.
4.
Coloque os filés em uma assadeira, disponha os tomates por cima, cubra com queijo e leve ao forno por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?
Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Atum Fresca
10 minutos
Atum com Milho e Azeitonas
10 minutos
Atum Cremoso ao Molho de Tomate
10 minutos
Atum à Mediterrânea
15 minutos
Salada de Atum com Feijão Verde e Tomate
15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Descubra Mais
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas por categoria
Ajuda & Termos
Falar com o Tedi
Ajuda e Suporte
Termos de Uso
Redes Sociais
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000