Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ave Empanada com Salada de Folhas Verdes
Ave Empanada com Salada de Folhas Verdes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma Ave Empanada crocante e suculenta, acompanhada de uma refrescante Salada de Folhas Verdes. O peito de frango é empanado à perfeição e frito até dourar, criando uma textura irresistível. Servido sobre uma cama de folhas verdes frescas e decorado com fatias de limão, este prato combina sabores e texturas para uma refeição leve e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
2.2.
3.Passe o frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
4.3.
5.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango até dourar.
6.4.
7.Em um prato, arrume as folhas verdes como base.
8.5.
9.Coloque o frango empanado no centro e decore com fatias de limão ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Empanado com Salada
Peito de Frango Empanado com Salada15 minutos
Frango Empanado Crocante
Frango Empanado Crocante30 minutos
Tirinhas de Frango Empanadas com Molho Barbecue
Tirinhas de Frango Empanadas com Molho Barbecue15 minutos
Ave Empanada com Salada de Folhas Verdes
Ave Empanada com Salada de Folhas Verdes20 minutos
Iscas de Frango Empanadas
Iscas de Frango Empanadas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000