Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ave Natalina Assada
Ave Natalina Assada
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa Ave Natalina Assada, perfeita para celebrar as festas! Com uma ave inteira temperada com alho, cebola, limão e envolta em fatias de laranja e ramos de alecrim, essa receita promete um sabor incrível. Asse lentamente para que a carne fique suculenta e douradinha, e surpreenda seus convidados com um prato digno de festas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Limpe bem a ave e tempere com sal, pimenta, alho, cebola e suco de limão.
3.Coloque as fatias de laranja e os ramos de alecrim dentro da ave.
4.Besunte a ave com manteiga e azeite de oliva.
5.Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
6.Asse por aproximadamente 3 horas, retirando o papel nos últimos 30 minutos para dourar.
7.Sirva decorada com ramos de alecrim e fatias de laranja.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peru Assado Natalino
Peru Assado Natalino30 minutos
Ave Natalina Assada
Ave Natalina Assada30 minutos
Peito de Peru Assado Dourado
Peito de Peru Assado Dourado20 minutos
Chester Assado
Chester Assado30 minutos
Peru Assado
Peru Assado30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000