Botão Voltar
Falar com o Tedi
Baba Ganoush
Baba Ganoush
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor exótico do Oriente Médio com nosso Baba Ganoush! Esta pasta cremosa de berinjela assada, misturada com tahine, alho e limão, é perfeita como aperitivo ou acompanhamento. Fácil de preparar e deliciosamente saudável, é ideal para servir com pão pita e ervas frescas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 220°C.
2.2.
3.Faça furos na berinjela com um garfo e asse no forno por cerca de 30-40 minutos, até que estejam macias.
4.3.
5.Retire do forno e deixe esfriar.
6.4.
7.Quando esfriar, descasque as berinjelas e coloque a polpa em um processador de alimentos.
8.5.
9.Adicione o tahine, o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
10.6.
11.Processe até ficar homogêneo e cremoso.
12.7.
13.Transfira para uma tigela, decore com salsinha e sirva com pão pita e ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Baba Ghanoush
Baba Ghanoush10 minutos
Refogado de Berinjela
Refogado de Berinjela10 minutos
Berinjela Grelhada com Ervas
Berinjela Grelhada com Ervas10 minutos
Baba Ganoush
Baba Ganoush10 minutos
Mousse de Berinjela
Mousse de Berinjela15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000