Botão Voltar
Falar com o Tedi
Babaganuche
Babaganuche
Até 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor exótico do Babaganuche, uma pasta cremosa e defumada de berinjela. Preparada com berinjelas assadas na chama, tahine e limão, este prato mediterrâneo é perfeito como entrada ou acompanhamento. Sua textura suave e gosto único certamente impressionarão seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Lave e seque bem as berinjelas.", "Acenda a chama de uma das bocas do fogão, segure a berinjela com uma pinça e aproxime a berinjela do fogo.
2.À medida que a casca for queimando, vá virando a berinjela para que ela queime por igual - isso deixa a berinjela com um gostinho de defumada, o que é essencial para a receita.
3.Transfira para um prato e repita com a outra berinjela.", "Assim que amornarem, corte cada berinjela ao meio, no sentido do comprimento, e retire toda a polpa com uma colher.
4.Descarte a casca e transfira a polpa para uma peneira.
5.Deixe escorrer o excesso de líquido por alguns minutos.", "No processador (ou liquidificador) junte o tahine, o caldo de limão, o alho e a polpa de berinjela e bata bem até formar uma pasta.
6.Tempere com sal e azeite, e sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve-flor assada com molho de tahine
Couve-flor assada com molho de tahine
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada15 minutos
Berinjela em tiras com molho tahine
Berinjela em tiras com molho tahine
Patê de berinjela assada
Patê de berinjela assada
Berinjela Grelhada com Temperos
Berinjela Grelhada com Temperos30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000