Botão Voltar
Falar com o Tedi
Babahanush Cremoso
Babahanush Cremoso
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Uma tigela de Babahanush cremoso, feito de berinjela assada, com um toque de tahine, alho e limão. Decorado com azeite de oliva e polvilhado com páprica, servido com pão pita ao lado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Asse as berinjelas no forno a 220°C por cerca de 30-40 minutos, até que fiquem macias.
2.Retire a polpa da berinjela e coloque em um processador.
3.Adicione o tahine, alho, suco de limão, sal e 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
4.Processe até obter uma mistura cremosa.
5.Transfira para uma tigela, regue com o restante do azeite de oliva e polvilhe com páprica.
6.Sirva com pão pita ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Babaganuche
Babaganuche
Hummus Cremoso Servido com Pita e Vegetais
Hummus Cremoso Servido com Pita e Vegetais10 minutos
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush10 minutos
Baba Ganoush
Baba Ganoush10 minutos
Pão libanês servido com patê de grão-de-bico (hummus)
Pão libanês servido com patê de grão-de-bico (hummus)10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000