Botão Voltar
Falar com o Tedi
Baballa com molho e guarnições
Baballa com molho e guarnições
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da Baballa, um prato de peixe delicioso e versátil. Prepare tilápia ou linguado perfeitamente temperado, acompanhado por um molho de tomate aromático e farinha de mandioca crocante. Finalizado com azeitonas e salsinha fresca, este prato combina texturas e sabores para uma experiência culinária única e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione o peixe e cozinhe por 5-7 minutos de cada lado.
4.Enquanto isso, prepare o molho aquecendo o molho de tomate com um pouco de água e temperos a gosto.
5.Sirva o peixe com o molho por cima e a farinha de mandioca à parte.
6.Decore com salsinha e azeitonas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bolinho de Tilápia Sem Ovo
Bolinho de Tilápia Sem Ovo20 minutos
Bolinho de peixe com molho tártaro
Bolinho de peixe com molho tártaro20 minutos
Baballa com molho e guarnições
Baballa com molho e guarnições20 minutos
Peixe Grelhado com Molho de Tucupi
Peixe Grelhado com Molho de Tucupi20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000