Botão Voltar
Falar com o Tedi
Babka de Canela
Babka de Canela
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Babka de Canela, um pão doce trançado repleto de aroma e sabor. Com uma massa macia feita de farinha, leite e manteiga, e um recheio generoso de canela e açúcar mascavo, esta receita é perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde aconchegante. O processo de trançar a massa cria belas camadas de canela, resultando em um visual tão impressionante quanto o sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, açúcar, fermento e sal.
2.Adicione o leite, os ovos e a manteiga e sove até obter uma massa homogênea.
3.Deixe crescer por 1 hora.
4.Misture a canela e o açúcar mascavo e reserve.
5.Abra a massa, espalhe a mistura de canela, enrole e corte em tiras.
6.Trance as tiras e coloque em uma forma.
7.Deixe crescer por mais 30 minutos e asse a 180°C por 30-40 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Doce com Canela
Pão Doce com Canela20 minutos
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela25 minutos
Babka de Chocolate
Babka de Chocolate1 hora
Pão de Canela
Pão de Canela20 minutos
Babka de Canela
Babka de Canela30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000