Botão Voltar
Falar com o Tedi
Babka de Chocolate
Babka de Chocolate
1 horaPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Babka de Chocolate, um pão doce trançado repleto de chocolate meio amargo e cacau. Com uma textura macia e um aroma tentador, esta sobremesa tradicional é perfeita para momentos especiais ou para um café da manhã luxuoso. Prepare-se para uma experiência gastronômica única que combina o melhor do pão caseiro com o sabor intenso do chocolate!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, açúcar e sal.
2.Em outra tigela, misture o fermento com o leite morno e deixe ativar.
3.Adicione os ovos e a manteiga à mistura de farinha, depois adicione a mistura de fermento.
4.Sove a massa até ficar lisa.
5.Deixe crescer por 1 hora.
6.Abra a massa em um retângulo, espalhe o cacau e o chocolate picado, enrole e corte ao meio.
7.Torça as metades juntas e coloque em uma forma.
8.Deixe crescer por mais 30 minutos e asse a 180°C por 30-35 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate30 minutos
Pão de Chocolate Caseiro
Pão de Chocolate Caseiro30 minutos
Babka de Canela
Babka de Canela30 minutos
Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate20 minutos
Babka de Chocolate
Babka de Chocolate1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000