Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
20 minutosPreparo
7 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Bacalhau à Brás, um prato clássico português que combina bacalhau desfiado, batatas palha e ovos, perfeito para uma refeição saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, refogue a cebola picada no azeite até ficar dourada.
2.Adicione o bacalhau e as batatas palha e misture.
3.Em uma tigela, bata os ovos e despeje sobre a mistura, mexendo para que cozinhem.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Sirva decorado com azeitonas e salsa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás20 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000