Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o autêntico sabor português com o Bacalhau à Brás! Esta deliciosa receita combina bacalhau desfiado, batata palha crocante e ovos cremosos, perfumados com azeite e cebola. Finalizado com azeitonas pretas e salsinha fresca, este prato é um verdadeiro festival de texturas e sabores que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione o bacalhau desfiado e cozinhe por alguns minutos.
3.Em uma tigela, bata os ovos com sal e pimenta.
4.Misture o bacalhau e as batatas palha aos ovos batidos na frigideira e cozinhe em fogo baixo até os ovos estarem firmes, mexendo delicadamente.
5.Sirva com azeitonas e salsinha por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás10 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000