Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute do autêntico sabor português com o Bacalhau à Brás, um prato reconfortante que combina bacalhau desfiado, batata palha crocante e ovos cremosos. Temperado com azeite e decorado com azeitonas pretas e salsinha fresca, esta receita tradicional é perfeita para uma refeição especial em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
2.Adicione o bacalhau e cozinhe por alguns minutos.
3.Misture os ovos batidos e cozinhe até firmar.
4.Adicione a batata palha e misture bem.
5.Decore com azeitonas e salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás10 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000