Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível do Bacalhau à Brás, uma combinação perfeita de bacalhau desfiado, batata palha e ovos cremosos. Com um toque de cebola e alho refogados, este prato é ideal para um almoço especial ou um jantar aconchegante. Finalize com salsinha picada para um toque de frescor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
2.Adicione o bacalhau desfiado e misture bem.
3.Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
4.Adicione os ovos batidos à mistura de bacalhau e cozinhe, mexendo sempre, até que os ovos estejam cozidos, mas ainda cremosos.
5.Por último, incorpore as batatas palha e misture delicadamente.
6.Sirva com salsinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá30 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás20 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000