Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Bacalhau à Brás, um prato tradicional que combina 500g de bacalhau desfiado com batatas, cebola e ovos. A mistura é refogada no azeite até dourar e depois levada ao forno para um toque especial, finalizada com azeitonas e salsinha. Uma explosão de sabores que traz a essência da culinária portuguesa para sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando as batatas e fazendo um purê.
2.Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar dourada.
3.Adicione o bacalhau desfiado e misture bem.
4.Em seguida, incorpore as batatas e os ovos batidos.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Coloque em um refratário e leve ao forno para dourar.
7.Retire do forno, decore com azeitonas e salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás20 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás20 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000