Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Bacalhau à Brás, um clássico da culinária portuguesa! Com 400g de bacalhau desfiado, batatas fritas, cebola caramelizada e ovos, este prato é finalizado com queijo ralado gratinado e decorado com azeitonas pretas e salsa fresca. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando as batatas e depois corte-as em palitos.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, cozinhando até caramelizar.
3.Adicione o bacalhau desfiado e misture bem.
4.Em seguida, junte as batatas e os ovos batidos, mexendo até que tudo esteja combinado.
5.Transfira para um prato de servir, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
6.Decore com azeitonas pretas e salsa fresca antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás20 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás20 minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000