Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico de Portugal com o Bacalhau à Brás! Este prato combina bacalhau desfiado, batatas fritas crocantes e ovos cremosos, tudo refogado com cebola dourada e finalizado com azeitonas e salsa fresca. Uma explosão de sabores que vai te transportar diretamente para as ruas de Lisboa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola no azeite até dourar.
2.Adicione o bacalhau desfiado e cozinhe por alguns minutos.
3.Misture com as batatas fritas e os ovos batidos, temperando com sal e pimenta.
4.Cozinhe até os ovos firmarem.
5.Sirva com azeitonas e salsa por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás20 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000