Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico de Portugal com o Bacalhau à Brás! Esta receita combina bacalhau desfiado, batata palha crocante e ovos cremosos, tudo refogado com cebola e azeite. Finalizado com azeitonas e salsa fresca, este prato é uma explosão de texturas e sabores que vai te transportar para as ruas de Lisboa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
2.Adicione o bacalhau e misture.
3.Junte os ovos batidos e mexa até cozinhar.
4.Acrescente a batata palha, misture tudo e finalize com azeitonas e salsa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000