Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Bacalhau à Gomes de Sá, um prato tradicional que combina 500g de bacalhau desfiado com camadas de batatas, cebolas douradas e azeitonas pretas. Finalizado com ovos cozidos e um toque de salsa, esse prato é assado até ficar irresistivelmente saboroso. Uma verdadeira iguaria que traz o sabor da culinária portuguesa para a sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias.
2.Descasque e corte em rodelas.
3.Em uma panela, refogue as cebolas no azeite até ficarem douradas.
4.Em um refratário, faça camadas alternadas de batatas, bacalhau, cebola e azeitonas.
5.Finalize com rodelas de ovos cozidos por cima.
6.Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
7.Decore com salsa picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá30 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás20 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás20 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000