Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau ao Forno com Batatas e Brócolis
Bacalhau ao Forno com Batatas e Brócolis
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Bacalhau ao Forno com Batatas e Brócolis, um prato saudável e saboroso. Com bacalhau desfiado, batatas e brócolis, assado ao forno até ficar dourado, é uma escolha perfeita para um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coza as batatas até ficarem macias e reserve.
2.Refogue a cebola e o alho em azeite, adicione o bacalhau desfiado e misture.
3.Em um refratário, coloque uma camada de batatas, o bacalhau preparado e os brócolis.
4.Regue com mais azeite e leve ao forno a 180ºC por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau Desfiado com Batata Inglesa
Bacalhau Desfiado com Batata Inglesa30 minutos
Bacalhau no Forno com Batata
Bacalhau no Forno com Batata20 minutos
Posta de Bacalhau Grelhada com Batatas ao Murro e Brócolis
Posta de Bacalhau Grelhada com Batatas ao Murro e Brócolis15 minutos
Bacalhau Assado no Forno com Legumes
Bacalhau Assado no Forno com Legumes20 minutos
Bacalhau ao Forno com Batatas e Brócolis
Bacalhau ao Forno com Batatas e Brócolis15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000