Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau ao Zé do Pipo
Bacalhau ao Zé do Pipo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico de Portugal com o Bacalhau ao Zé do Pipo. Esta iguaria combina camadas de bacalhau desfiado, batatas macias e cebolas douradas, cobertas com uma generosa camada de maionese e queijo gratinado. Um prato reconfortante e cheio de sabor que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas em rodelas até ficarem macias.
2.Em uma panela, refogue as cebolas fatiadas no azeite até dourar.
3.Em um refratário, intercale camadas de batata, bacalhau, cebola e azeitonas.
4.Cubra com maionese e finalize com queijo ralado.
5.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau Cremoso
Bacalhau Cremoso20 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau ao Zé do Pipo
Bacalhau ao Zé do Pipo20 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000