Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau assado com lascas de cebola douradas, pimentão colorido, tomates frescos e azeitonas
Bacalhau assado com lascas de cebola douradas, pimentão colorido, tomates frescos e azeitonas
25 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este bacalhau assado, uma explosão de sabores mediterrâneos. Lascas de bacalhau suculento combinam-se harmoniosamente com cebolas douradas, pimentões coloridos, tomates frescos e azeitonas, criando uma refeição rica e saborosa. Perfeito para impressionar em jantares especiais ou para desfrutar de um almoço de domingo em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, desfie e reserve.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas em lascas.
4.Em uma assadeira, faça camadas com o bacalhau, cebola dourada, pimentão em tiras e tomates em rodelas.
5.Adicione as azeitonas, tempere com sal e pimenta.
6.Asse por 30 minutos e sirva com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau assado com lascas de cebola douradas, pimentão colorido, tomates frescos e azeitonas
Bacalhau assado com lascas de cebola douradas, pimentão colorido, tomates frescos e azeitonas25 minutos
Bacalhau no forno com cebola, pimentão, tomate e azeitona
Bacalhau no forno com cebola, pimentão, tomate e azeitona20 minutos
Bacalhoada Fit
Bacalhoada Fit20 minutos
Bacalhau Grelhado com Molho de Tomate Confit
Bacalhau Grelhado com Molho de Tomate Confit20 minutos
Bacalhau Desfiado com Ovos e Azeitonas
Bacalhau Desfiado com Ovos e Azeitonas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000