Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau com Batatas
Bacalhau com Batatas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um clássico da culinária portuguesa com este Bacalhau com Batatas. Combinando o sabor único do bacalhau com a textura reconfortante das batatas, este prato é enriquecido com cebola refogada, azeitonas verdes e um toque de salsa fresca. Perfeito para uma refeição especial em família ou para impressionar os convidados com um autêntico sabor mediterrâneo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o bacalhau e as batatas juntos em água com sal.
2.Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
3.Misture o bacalhau desfiado e as batatas picadas.
4.Adicione as azeitonas e sirva com salsa picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau Desfiado com Batata Inglesa
Bacalhau Desfiado com Batata Inglesa30 minutos
Bacalhau com Batatas
Bacalhau com Batatas20 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau Assado com Batatas e Azeitonas
Bacalhau Assado com Batatas e Azeitonas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000