Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau com Molho Cremoso de Tomate
Bacalhau com Molho Cremoso de Tomate
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato sofisticado e reconfortante: Bacalhau com Molho Cremoso de Tomate. Esta receita combina o sabor único do bacalhau com um molho suave e aromático de tomates frescos e creme de leite. Acompanhado de arroz branco e finalizado com azeitonas e salsinha, é uma opção perfeita para impressionar em ocasiões especiais ou para uma refeição familiar memorável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o bacalhau em água fervente por 15 minutos e reserve.
2.2.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
4.3.
5.Adicione os tomates picados e cozinhe até desmanchar.
6.4.
7.Misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
8.5.
9.Desfie o bacalhau e incorpore ao molho.
10.6.
11.Cozinhe o arroz normalmente.
12.7.
13.Sirva o bacalhau sobre o arroz e finalize com as azeitonas e salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado20 minutos
Bacalhau com Molho Cremoso de Tomate
Bacalhau com Molho Cremoso de Tomate20 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau Grelhado com Molho de Tomate Confit
Bacalhau Grelhado com Molho de Tomate Confit20 minutos
Bacalhau Cremoso
Bacalhau Cremoso20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000