Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Bacalhau com Natas, um prato português reconfortante e cheio de sabor. Combina bacalhau suculento com batatas cremosas, tudo envolvido em um molho rico de creme de leite e finalizado com uma crosta dourada de queijo gratinado. Perfeito para uma refeição especial em família ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o bacalhau, desfie e reserve.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione as batatas cozidas e cortadas em rodelas.
3.Misture tudo com o bacalhau, adicione o creme de leite e verifique o tempero.
4.Transfira para um refratário, polvilhe queijo por cima e leve ao forno para gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas20 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas20 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas30 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas20 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000