Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico Bacalhau com Natas, um prato português reconfortante e saboroso. Camadas de bacalhau desfiado, batatas macias e creme de leite, gratinadas com queijo parmesão, criam uma combinação irresistível de texturas e sabores. Perfeito para ocasiões especiais ou um jantar reconfortante em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas e corte em rodelas.
2.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o bacalhau e misture.
3.Em um refratário, alterne camadas de batata, bacalhau e creme de leite.
4.Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas30 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas20 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas20 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas20 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000