Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Bacalhau com Natas, um prato português irresistível. Camadas de bacalhau desfiado, batatas fritas crocantes e um molho cremoso de leite e creme, tudo gratinado com queijo. Finalizado com azeitonas e salsinha, é uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, cozinhe o bacalhau em água até ficar macio.
2.Desfie.
3.Em uma panela, refogue a cebola até dourar.
4.Adicione o bacalhau desfiado e misture.
5.Em outra panela, misture o creme de leite e o leite, e tempere com sal e pimenta.
6.Em um refratário, faça camadas de batatas fritas, bacalhau e o creme, finalizando com queijo ralado.
7.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
8.Ao servir, decore com azeitonas e salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas30 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas30 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas20 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas20 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000