Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas
30 minutosPreparo
7 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico Bacalhau com Natas, um prato português irresistível. Camadas de bacalhau suculento, batatas macias e um cremoso molho de natas, tudo harmonizado com cebolas douradas e aromatizado com alecrim. Finalizado com queijo gratinado, este prato reconfortante é perfeito para ocasiões especiais ou um jantar familiar acolhedor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dessalgue o bacalhau por 24 horas.
2.Cozinhe as batatas e corte em rodelas.
3.Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar, adicione o bacalhau desfiado e cozinhe por alguns minutos.
4.Em um refratário, coloque uma camada de batatas, seguida do bacalhau, regue com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e alecrim.
5.Finalize com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas20 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas30 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas30 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas20 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000