Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau Desfiado com Azeitonas e Ervas
Bacalhau Desfiado com Azeitonas e Ervas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico sabor mediterrâneo neste Bacalhau Desfiado com Azeitonas e Ervas. Combinando a suculência do bacalhau com a acidez das azeitonas pretas e a frescura das ervas finas, este prato é uma explosão de sabores. Perfeito para um almoço elegante ou jantar especial, esta receita fácil de preparar impressionará seus convidados com seu aroma irresistível e apresentação colorida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o bacalhau em água até ficar macio.
2.Desfie em pedaços grandes.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola roxa picada até ficar transparente.
4.Adicione o pimentão cortado em tiras e misture.
5.Acrescente o bacalhau desfiado, as azeitonas e as ervas.
6.Tempere com sal e pimenta a gosto.
7.Misture bem e sirva em uma travessa decorativa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhoada
Bacalhoada30 minutos
Bacalhau Desfiado com Ovos e Azeitonas
Bacalhau Desfiado com Ovos e Azeitonas15 minutos
Bacalhau Desfiado com Azeitonas e Ervas
Bacalhau Desfiado com Azeitonas e Ervas20 minutos
Filé de Bacalhau Assado
Filé de Bacalhau Assado15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000