Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau Desfiado com Batata Inglesa
Bacalhau Desfiado com Batata Inglesa
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie este Bacalhau Desfiado com Batata Inglesa, um prato tradicional português reinventado. A combinação de bacalhau e batatas cria uma refeição reconfortante e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dessalgue o bacalhau em água fria por 24 horas, trocando a água várias vezes.
2.Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias.
3.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
4.Misture as batatas cozidas e amassadas, tempere com sal e pimenta.
5.Decore com as azeitonas e salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau com Batatas
Bacalhau com Batatas20 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás10 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau Desfiado com Batata Inglesa
Bacalhau Desfiado com Batata Inglesa30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000