Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau Desfiado com Cebolas e Batatas Gratinadas
Bacalhau Desfiado com Cebolas e Batatas Gratinadas
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico bacalhau desfiado, acompanhado de cebolas douradas e batatas gratinadas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, com um toque especial do queijo gratinado. Ideal para um jantar especial ou almoço de domingo em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem macias e corte em rodelas.
2.Refogue a cebola com azeite até dourar.
3.Desfie o bacalhau e misture com a cebola.
4.Em um refratário, coloque as batatas, o bacalhau desfiado, regue com leite e finalize com queijo ralado.
5.Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado30 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas30 minutos
Bacalhau Desfiado com Cebolas e Batatas Gratinadas
Bacalhau Desfiado com Cebolas e Batatas Gratinadas30 minutos
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado20 minutos
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000