Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau Desfiado com Ovos e Azeitonas
Bacalhau Desfiado com Ovos e Azeitonas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sofisticado Bacalhau Desfiado com Ovos e Azeitonas. Uma combinação perfeita de sabores mediterrâneos, onde o bacalhau desfiado se mistura com ovos cozidos, azeitonas suculentas e pimentões coloridos. Finalizado com salsa fresca, este prato é uma explosão de texturas e aromas que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os ovos até ficarem firmes e reserve.
2.Cozinhe o bacalhau e desfie.
3.Corte a cebola em rodelas e refogue até dourar.
4.Em um prato, disponha o bacalhau desfiado, decore com os ovos cortados, azeitonas e salsa.
5.Ao lado, arrume as tiras de pimentões.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau Desfiado com Ovos e Azeitonas
Bacalhau Desfiado com Ovos e Azeitonas15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000