Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau em Lascas ao Forno
Bacalhau em Lascas ao Forno
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Bacalhau em Lascas ao Forno, um prato tradicional português reinventado. Combinando bacalhau desfiado com batatas macias, cebola e alho, temperado com ervas aromáticas e regado com azeite de oliva, esta receita promete uma explosão de sabores mediterrâneos em cada garfada. Perfeito para uma refeição especial em família ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
2.Pré-aqueça o forno a 180°C.
3.Em uma travessa, coloque o bacalhau desfiado, as batatas cortadas em rodelas, a cebola fatiada e o alho picado.
4.Regue com azeite, tempere com as ervas, salsinha, sal e pimenta.
5.Misture bem e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau no Forno com Batata
Bacalhau no Forno com Batata20 minutos
Bacalhau em Lascas ao Forno
Bacalhau em Lascas ao Forno20 minutos
Bacalhau em Lascas Dourado
Bacalhau em Lascas Dourado30 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000