Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau em Lascas Dourado
Bacalhau em Lascas Dourado
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Bacalhau em Lascas Dourado, um prato tradicional português reinventado. Camadas suculentas de bacalhau desfiado, batatas macias e cebola caramelizada, tudo regado com azeite e gratinado com queijo. Uma explosão de sabores mediterrâneos que vai impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Desfie o bacalhau e cozinhe-o em água por 15 minutos.
2.Cozinhe as batatas e a cebola até ficarem macias, depois escorra.
3.Em uma forma, intercale camadas de batatas, bacalhau e cebola.
4.Regue com azeite, tempere a gosto e finalize com queijo ralado.
5.Leve ao forno a 190°C por 25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau em Lascas ao Forno
Bacalhau em Lascas ao Forno20 minutos
Bacalhau em Lascas Dourado
Bacalhau em Lascas Dourado30 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000