Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Bacalhau Gratinado, uma combinação perfeita de bacalhau dessalgado, batatas macias e um cremoso molho de creme de leite. Com a crocância do queijo ralado por cima, este prato é assado até dourar, tornando-se uma opção irresistível para o seu almoço ou jantar. Finalize com salsinha fresca para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem macias e reserve.
2.Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
3.Adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
4.Misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
5.Em um refratário, faça uma camada de batatas, seguida do bacalhau refogado.
6.Cubra com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
7.Sirva polvilhado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado20 minutos
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado30 minutos
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado30 minutos
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado30 minutos
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000