Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau no forno com cebola, pimentão, tomate e azeitona
Bacalhau no forno com cebola, pimentão, tomate e azeitona
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este bacalhau no forno, uma explosão de sabores mediterrâneos. Camadas de bacalhau suculento, cebolas caramelizadas, pimentões coloridos, tomates frescos e azeitonas criam uma harmonia perfeita. Temperado com azeite e ervas, este prato é ideal para impressionar em jantares especiais ou celebrações em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe o bacalhau em água por 20 minutos, desfie e reserve.
3.Em uma frigideira, leve à fogo médio o azeite e doure as cebolas fatiadas até ficarem caramelizadas.
4.Em um refratário, faça camadas com o bacalhau, cebola, pimentão cortado em tiras, tomate em rodelas e finalize com as azeitonas.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Leve ao forno por 25 minutos.
7.Sirva quente, decorado com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau Assado no Forno com Legumes
Bacalhau Assado no Forno com Legumes20 minutos
Bacalhau no forno com cebola, pimentão, tomate e azeitona
Bacalhau no forno com cebola, pimentão, tomate e azeitona20 minutos
Bacalhau assado com lascas de cebola douradas, pimentão colorido, tomates frescos e azeitonas
Bacalhau assado com lascas de cebola douradas, pimentão colorido, tomates frescos e azeitonas25 minutos
Bacalhau em Lascas ao Forno
Bacalhau em Lascas ao Forno20 minutos
Bacalhau Grelhado com Molho de Tomate Confit
Bacalhau Grelhado com Molho de Tomate Confit20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000