Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhoada
Bacalhoada
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie uma autêntica bacalhoada, um prato tradicional repleto de sabores. Camadas de bacalhau desfiado, batatas, cebolas caramelizadas e azeitonas, decoradas com ovos cozidos e pimentões, formam uma refeição rica e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias, mas firmes.
2.Retire a pele e corte em rodelas.
3.Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até caramelizar.
4.Em uma travessa, faça camadas com as batatas, o bacalhau desfiado, a cebola caramelizada e as azeitonas.
5.Decore com rodelas de ovos cozidos, pimentões e salsinha.
6.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos para aquecer.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhoada
Bacalhoada30 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás20 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000