Botão Voltar
Falar com o Tedi
Baguete com Queijo Provolone, Tomate Seco e Pesto
Baguete com Queijo Provolone, Tomate Seco e Pesto
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta baguete gourmet recheada com queijo provolone derretido, tomate seco suculento e pesto aromático. Complementada com catupiry cremoso e rúcula fresca, esta combinação de sabores mediterrâneos oferece uma explosão de texturas e aromas em cada mordida. Perfeita para um almoço sofisticado ou um lanche especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a baguete ao meio.
2.Coloque o queijo provolone e o catupiry no interior da baguete.
3.Adicione o tomate seco, as fatias de tomate fresco e o pesto.
4.Feche a baguete e leve ao forno até o queijo derreter e a baguete ficar crocante.
5.Sirva com rúcula fresca ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Alho Dourado e Crocante
Pão de Alho Dourado e Crocante10 minutos
Baguete com Queijo Provolone, Tomate Seco e Pesto
Baguete com Queijo Provolone, Tomate Seco e Pesto10 minutos
Sanduíche de Pão Francês com Presunto e Queijo
Sanduíche de Pão Francês com Presunto e Queijo10 minutos
Baguete Crocante com Queijo Provolone, Tomate Seco, Catupiry, Pesto e Rúcula
Baguete Crocante com Queijo Provolone, Tomate Seco, Catupiry, Pesto e Rúcula10 minutos
Sanduíche de Presunto Parma e Queijo de Búfala
Sanduíche de Presunto Parma e Queijo de Búfala10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000