Botão Voltar
Falar com o Tedi
Baguete Crocante com Queijo Provolone, Tomate Seco, Catupiry, Pesto e Rúcula
Baguete Crocante com Queijo Provolone, Tomate Seco, Catupiry, Pesto e Rúcula
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta baguete crocante recheada com uma combinação irresistível de sabores: queijo provolone derretido, tomate seco suculento, cremoso catupiry, pesto aromático e rúcula fresca. Uma explosão de texturas e sabores mediterrâneos em cada mordida!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a baguete ao meio e retire um pouco do miolo.
2.Espalhe o catupiry nas duas metades.
3.Coloque o queijo provolone em uma das metades da baguete e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter.
4.Retire do forno e adicione o tomate seco, o pesto e a rúcula.
5.Feche a baguete, corte em porções e sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Alho Dourado e Crocante
Pão de Alho Dourado e Crocante10 minutos
Pão Carioca Tostado com Queijo Derretido e Tomate
Pão Carioca Tostado com Queijo Derretido e Tomate5 minutos
Baguete Crocante com Queijo Provolone, Tomate Seco, Catupiry, Pesto e Rúcula
Baguete Crocante com Queijo Provolone, Tomate Seco, Catupiry, Pesto e Rúcula10 minutos
Pão de Alho Crocante
Pão de Alho Crocante5 minutos
Baguete com Queijo Provolone, Tomate Seco e Pesto
Baguete com Queijo Provolone, Tomate Seco e Pesto10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000