Botão Voltar
Falar com o Tedi
Baguete Italiana
Baguete Italiana
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma autêntica Baguete Italiana em casa! Com uma crosta crocante e miolo macio, esta receita combina farinha, fermento e técnicas simples para criar um pão artesanal perfeito. Ideal para acompanhar refeições ou fazer sanduíches gourmet.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o fermento e o açúcar na água morna e deixe descansar por 10 minutos.
2.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
3.Acrescente a mistura de água e amasse bem até obter uma massa homogênea.
4.Deixe descansar por 1 hora, coberta com um pano.
5.Modele a massa em forma de baguete e coloque em forma enfarinhada.
6.Faça cortes diagonais na superfície da baguete e deixe descansar por mais 30 minutos.
7.Preaqueça o forno a 230ºC e asse por 20-25 minutos até que esteja dourada e crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Integral
Pão Integral20 minutos
Baguete Italiana
Baguete Italiana20 minutos
Pão Italiano
Pão Italiano20 minutos
Pão Francês
Pão Francês15 minutos
Pão Italiano com Biga
Pão Italiano com Biga30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000