Botão Voltar
Falar com o Tedi
Baião de 2 Nordestino
Baião de 2 Nordestino
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Nordeste com este Baião de 2 tradicional. Uma combinação irresistível de arroz, feijão verde e carne seca, enriquecida com queijo coalho e temperos frescos. Um prato reconfortante que traz toda a essência da culinária nordestina para a sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, cozinhe o feijão verde até ficar macio.
2.Reserve.
3.Em outra panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite.
4.Adicione a carne seca desfiada e misture.
5.Incorpore o arroz lavado, o feijão cozido e adicione água suficiente para cozinhar o arroz.
6.Cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio.
7.Antes de servir, adicione o queijo coalho cortado em cubos e o coentro picado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Baião de 2 Nordestino
Baião de 2 Nordestino15 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois10 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000